威尼斯人娱乐好彩:vivo X60 Pro(12GB/256GB/全网通/5G版)点评

8.9
综合得分
8.6
性价比
8.9
性能
8.7
续航
9.3
外观
8.9
拍照
  • 产品点评(31)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.ssb20.com/mobile_it168_com/

申博太阳城游戏,  中国保险资产管理业协会执行副会长兼秘书长曹德云表示,2015年以来,低利率环境持续,固定收益类资产投资收益率大幅下降,而保费规模持续快速增长,成本居高不下,使保险资金配置承受较大压力,客观上促使其将投资视角转向权益类相关资产。工作虽然辛苦,但与熊猫相处两周,我很开心,真舍不得走。  而从险资选择的投资标的来看,多为低估值大盘蓝筹股,普遍具有良好发展前景,分红率较高,能提供较好的现金流,从长期投资价值角度也具备较大吸引力。当前我国改革的一个显著特点是:面临的矛盾错综复杂,许多问题牵一发而动全身,必须从大局出发,更加注重改革的系统性、整体性、协同性。

一首叫做《思念天边的你》,一首叫做《酒后更想》。一年来,深入开展学习实践活动,进一步巩固全会思想政治共识;以参政议政为年度工作主题,积极履行参政党职能;以换届工作为重点,全面推进组织建设;参与脱贫攻坚,开创社会服务工作新局面;积极开展海外联谊,服务祖国和平统一。”今年6月,乔安妮库尔兹伯格在美国洛杉矶举行的国际脐血研讨会第14届年会上公布了脐带血治疗自闭症和脑瘫的两项研究成果后表示:“我希望能扩大与会者的视野,使他们能够在再生医学和细胞治疗中了解这些潜在的应用。此后在美国政坛上,洪博培以在东南亚区域国际事务专家著称。

  皮那卡mark-1型由印度国有国防研究与发展组织(DRDO)研发,这笔装备两个团的追加订单(一个团装备18部火箭炮)上周分给了四个不同的主承包商:印度国有贝姆勒(BEML)公司,兵工厂委员会(OFB),以及私营的防务承包商印度拉森特博洛集团和塔塔电力公司战略电子分部。就城市滨水岸线规划开发问题,法国巴黎市长助理米西卡日前接受新华社记者采访时表示,巴黎塞纳河沿岸空间规划和开发都遵循“以人为本”的原则,旨在“让市民和河水的关系更加密切”。光伏研究机构GTM的《多晶硅2015-2018:供应,需求,成本及价格》报告中则显示,OCI去年的现金制造成本略高于18美元每公斤。  四是切实加强高校思想政治理论课教师队伍建设,造就一支政治过硬、业务精湛的高素质教师队伍。

续航:8.8拍照:9.2性能:8.9外观:9.5性价比:8.5

最满意

1、极为出色的全焦段影像系统

2、恰到好处的美颜算法

3、旗舰级的性能表现

4、出色的机身重量控制

5、高水准的屏幕

最不满意

1、电池容量偏小

2、充电功率不高

总结

作为一部旗舰机型,vivo X60 Pro在性能、摄影、机身设计等方面均做成了独特的创新。

发表于:2020年12月29日 08:46 541赞 7条评论
qq_9161117900p0

购买信息

时间:2020-12

地点:北京

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

vivo X60 Pro的60倍变焦效果确实不错,光学防抖加算法不用加三脚架也能很稳的拍摄出60倍变焦。人像模式拍照效果比起其它手机来说有着明显的优势,50mm的人像镜头拍摄效果令人惊艳。Exynos1080让vivo X60 Pro具备强悍的性能参数。外观上,家族外观设计得到延续,使用起来正面视觉非常好。后置影像系统也非常有设计感。系统上,Origin OS的全新UI设计让人眼前一亮,当然还有全新交互,那效果谁用谁知道。续航方面,大电池+33W闪充,完全满足现在的日常需求。

最不满意

Origin OS还需要继续优化。

发表于:2020年12月29日 05:38 439赞 2条评论
rzgvpq

购买信息

价格:4500元

地点:重庆

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

拍照效果惊艳,操作流畅

最不满意

官方报价偏高

总结

因为本人一直爱好摄影,笨重的单反不方便。所以原本打算入手华为P40Pro,结果去实体店却被vivo X60Pro的拍照效果给惊艳到了,果断入手。特别是微距和人像拍摄真是不错,再加上蔡司的调教更是让人心动。因为不玩手游,所以个人觉得4200mA的电池应该够用。本人侧重于摄影拍照,所以对无线充电、什么线性马达、红外线、高快充那些配置不是特别看重。

发表于:2021年01月18日 03:11 343赞 3条评论
掠一袭香吻

购买信息

时间:2020-12

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

目前从新闻看还是非常心动的,本来都看好x60了,感觉pro更好,而且联合蔡司共同打造的影像相信拍照牛了

最不满意

希望便宜一些吧

发表于:2020年12月22日 10:01 177赞 2条评论
yv0dcp

购买信息

价格:4298元

时间:2021-1

地点:吉林 长春

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

我应该算是vivo手机的铁粉了,最开始的用的步步高BBK i518到第一代智能机X1st再到后来的X7、x9、x23、nex双屏、x60pro
整体感觉一直很不错
,性能配置,
vivo原本是音乐起家,音质方面,我感觉做的一直都很不错
,拍照效果,
近年来一直开发的s系列和x系列逐步加强了拍照性能,尤其是这次的蔡司镜头,算是给v粉们一个惊喜,并且微云台技术做的也很不错,防抖性能还是很好的
,外观手感
手感方面,我玩王者,个人感受是手感不错,基本没有延迟或卡顿的情况,手感顺滑,颜值也高
,屏幕效果
个人感觉屏幕效果不错,色彩的显色度还是很饱满的

最不满意

电池续航
电池需要问题,没法说,个人感觉有点费电,一天一充估计都不太够用,尤其是游戏时间稍长一点,恐怕就要带线游戏了

发表于:2021年05月25日 10:47 8赞 1条评论
oo24e5

购买信息

时间:2021-05

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观手感

最不满意

拍照效果后置像素还好,上图,自己看吧,后置在桌上的,前置手持的

发表于:2021年05月03日 03:47 5赞 评论

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

厉害,手感舒适

最不满意

爵迹风津道看

发表于:19天前 6条评论

从vivox7用到x23再到现在的x60por,我算是vivo的死忠粉了,一直都最喜欢vivo的拍摄,屏幕,音质这三个方面的,优点就不说了,说说这台x60por用了三个月下来不太满意的地方吧:
1.充电,这都更新多少代了,就不能出个超快充?充电比我的x23还慢那么一丢丢,有点小失望。
2.前置摄像头,像素偏低,没有补光。
3.音质,还不如我那台老的x23,当然x23当年是凭着音乐手机出道的…

发表于:2021年04月20日 11:33 129赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

外观轻薄,基本单手就能操作,拿着比之前的nex3方便。拍照功能强大,带着Zeiss的标很显眼,操作系统vivo下了功夫,“镜头包”“变形器”都很有创意,现在莱卡和蔡司两大光学巨头都和国产手机深度合作了,期待国产手机越来越好。

发表于:2021年01月04日 11:36 113赞 评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

外形外观:外观没啥说的,一线水平,尤其是背面渐变的颜色,同级别没得比,比同期的其他手机好看太多,摄像头排布,也是个人认为最优秀的设计
拍照效果:微云台第二代,又有质的提升,拍照拍视频稳成一匹马,没有如此稳的拍照体验,夜景成像素质顶级,给女朋友买的,美颜效果无敌,都不需要调整

待机时间:5纳米工艺,最重要的提升就是功耗表现,虽然充电只有33瓦,虽然4200毫安,但是三星的这个芯片真的控制的很好,用一整天问题不大

其他特色:这个系统不得不提,简直是安卓历史上的一次飞跃,上一次飞跃个人认为是smartisan OS,功能和便利性极大飞跃

发表于:2021年01月07日 12:36 109赞 评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

下单之前我在vivo X60 Pro+超大杯和vivo X60 Pro直接犹豫了很长时间。但是后来还是选了vivo X60 Pro,没有超大杯参数那么顶级,但是我需要的东西vivo X60 Pro都有,而且顺便还特别喜欢“原力”这个黑灰色的配色。因为个人非常喜欢拍视频,所以X60 Pro的微云台防抖应该是我最喜欢的功能。视频拍出了真的是非常非常稳,对于一个手机来说非常厉害。手持录制时手稳一些,就能拍出了别人看来是用稳定器拍的画面。
对了,这个手机的续航也很给力,拍视频适合电量很持久
微云台防抖是vivo X60 Pro最大的亮点,录视频和拍照片都有帮助。其它在性能、续航、颜值方面这手机也是没毛病。偶尔打打游戏至今还没遇到卡的情况,而且这手机真的是又薄又轻,用起来真的舒服。拍视频拍久了手机轻一些真的非常非常有用

最不满意

没什么特别明显的缺点。手机存储可能是我找到的一点,并且不支持存储卡拓展。这手机256GB的空间对于绝大部分人来说够了,但是我经常拍视频,这个真的很容易用完。虽然现在还剩不少空间,但我已经能预感到未来空间不够的情况了

发表于:2021年02月05日 03:00 12赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

非常轻薄,外观颜值很高,握持感细腻舒适,令人爱不释手。玩了两天,感觉Origin OS操作系统操作性很好、可玩性不错。三星1080处理器,是5nm制程工艺。配置,了读写速度极快的UFS3.1闪存芯片,切换响应速度非常快。影像方面拥有微云台技术,挺好的,影像是本机的亮点,非常棒!我不玩游戏类,个人使用体验感觉很好,希望VIVO再接再厉,冲入前三。

最不满意

不太满意的震动是转子马达。

发表于:2021年01月12日 12:28 12赞 1条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

漂亮的手机盒让人眼前一亮。手机很轻薄,外观时尚,颜色有档次感,试了拍照功能,可以把黑暗中的景物拍亮,这个很实用。自拍清晰度也不错。长焦镜头拍比较近的物体表面上的文字还是看得比较清楚,拍摄远景的话当然需要光线比较好的情况会更好。对于旧照修复(加彩)功能,是我比较看中的,因为有比较多的黑白老照片需要修复(暂时还没体验效果)。相比目前国产的几个主要品牌手机来说,这个手机有一些独特优势,价格也比较合适,总之是一款性价比不错的手机。
作为一部旗舰机型,vivo X60 Pro在性能、摄影、机身设计等方面均做成了独特的创新。vivo X60 Pro很好的均衡了各种功能,很好的均衡了采用的5nm芯片在轻薄的机身中实现旗舰级的性能释放。与蔡司联合设计的影像系统,有效改善了手机摄像头的光学成像质量,带来了跟更为清晰的成像效果

最不满意

打游戏处理器速度有点慢,电池续航也不行,非常不耐用,不如同价位别的机型,续航真是硬伤,充电还得一个小时。网络信号?比较差,打电话有时会延迟30秒无反应。之前看评论说音量键有问题,这个目前没有发现

发表于:2021年01月28日 10:11 9赞 评论

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

一直都很信赖vivo这个品牌,多年v粉,超清屏幕看视频太爽了吧哈哈,另外音质效果不错,声音响亮,听音乐挺合适的,照相功能强大,4800万超清四摄,拍照相当清晰,分分钟拍出大片感觉,运行速度快,充电快,感觉随时都能拍出大片效果,前置3200万超高像素,自拍效果真的很棒,这款手机外观时尚,轻巧机身,超薄手感,握持感不错,120hz刷新率,运行速度快,打游戏真的太给力了,不卡,电池续航还可以,是想象中的样子,太满意啦!
外观比较漂亮,手机也挺轻的,就是比较费电,广角微距夜拍都不错,后盖幻变很漂亮,不同角度光照会有不同渐变色。最喜欢的就是这个拍照了,特别强大,拍视频防抖超级好。系统界面非常漂亮。期待系统优化、续航能改进

最不满意

屏幕观感还行,音量键比较松。音质性能达标,就是打游戏比较费电耗电,可能优化的还不是很好。系统不是很喜欢,也感觉不流畅流畅,但是手势依旧有些不舒服的地方,可能是手机偏长的缘故。其它地方中规中矩,4500价位说实话,有点偏高

发表于:2021年01月08日 08:53 7赞 评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

不管没什么东西,我都对人体工程学设计非常在意。尤其是像手机这种成天握在手里的东西。跳来跳去还是买了vivo X60 Pro。之前一直听说5G手机都比4G的厚度厚、重量重,感觉像个板儿砖,所以换手机时观望了很久,一直没用上5G。网上总看见有人说vivo的手机很轻、很薄,所以就去实体店试了一下,确实非常给力。和我在外面看别人拿的那种巨厚的手机比起来完全不一样,拿着也很舒服,时间长手也不会有明显的不舒服。
性能、拍照、续航之类的都很好,不过这手机都4000多了这几点做到这种程度也不出意外,算是一款很全面的手机了
vivo X60 Pro这款手机的全面性确实很厉害,4000多的价格不便宜也不贵,很巧妙地舍去了一些让手机更贵的东西,同时该有的还都有。我个人极其看重颜值和手感,所以买vivo算是没什么犹豫。性能、拍照之类也很强,不过这些都是这个价位手机该有的

最不满意

要说缺点,这手机还真没有什么特别值得注意的地方。不过有一处我感觉还是的说一下。vivo X60 Pro这块屏幕哪都好,就是分辨率要是能更高就好了。单独用的时候感觉不到什么,但是从我之前2k屏手机换到1080P的屏幕,我总感觉图标好文字边缘有点发虚

发表于:2021年02月01日 07:46 5赞 评论

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

外观方面vivo X60 Pro的金属中框相当纤细。而当它配上了前后双曲面的机身造型后,所带来的握感之优秀自然也就不言而喻了。说到握感,就不得不提到vivo X60 Pro这次的机背设计。vivo X60 Pro的背部不仅仅是“曲”,而且还呈现出一种如同云层覆盖般的朦胧感,这其实就是vivo此次所采用的“缎面AG工艺”。实际上X60 Pro这块屏幕本身的素质也很不简单。首先它采用的是三星E3 AMOLED材质,天生就拥有高达1300nit的高峰值亮度,在室外阳光下也清晰可见,在追剧时的视觉效果很棒;在游戏时,这块屏幕还拥有120Hz的高刷新率以及240Hz的高触控报点率,在显示流畅度和操控精准度方面也达到了当前的旗舰等级
vivo新出的这款手机真的超级漂亮,很有质感,外观非常可以,但是镜头排列没有Pro+好看运行速度很流畅,拍照功能也很强大,出来的成片很清晰,一点也不模糊。电池容量可以,但耗电太快续航真的不行,33w快充有点小了,为什么不上50W呢

最不满意

后置摄像头外凸的明显,手持手机很容易碰到后置摄像头,镜头很容易脏,也很容易沾染指纹。电池真不耐用,不打游戏电量下降较快,运行几个软件,拍几张照片就掉了30%电量,拍照效果其实一般没有想象中的那么好,可能是期望值太高了

发表于:2021年01月12日 12:23 4赞 评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

之前一直听说安卓手机处理器高通最好,看上vivo X60 Pro之后发现是三星的处理器,自己不太了解,担心会是缺点,但用起来完全没问题。尤其是打游戏是,真是流畅,性能很满意。拍照我不太擅长,拍的也比较少,但偶尔用了几次,操作还挺简单的,画质也够清楚。屏幕我也特别喜欢,120Hz流畅度用过才知道,现在再看旧手机感觉就卡了,再也回不去了。
充电速度我看网上不少人说功率太小,但我用起来感觉挺快的,至少比我的老手机快多了,充电速度对我来说够用了
总体来看这手机肯定是买了不会亏,毕竟大品牌还是很靠谱。但是不是最值的就得看你的需求了,这手机打游戏什么的都很流畅,但同样流畅的手机其实可以更便宜。vivo的钱还是花在了颜值和设计感这些方面,给人的感觉更精致,喜欢哪种还得看个人

最不满意

说实话这手机4500左右的价格并不便宜,不过感觉vivo本身也不是那种喜欢拉低价格的牌子。要是多看看其它品牌,同样性能更便宜的手机还是有,但是可能设计手感什么的就会差一点,大家自己权衡吧。另外这手机只有256GB的,要是有128GB就好了,估计还能便宜一些,我不怎么拍照片,256GB有点多

发表于:2021年01月08日 08:44 4赞 评论

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

对手机上的蔡司相机印象非常深刻,早在诺基亚时代就曾体验过蔡司相机的实力,只不过可惜的是,后来想入手一台自用时手机已经买不到了。Vivo X60 Pro可以说是圆了我一个梦想,拍照效果非常出色,我也是用过蔡司的人了,哈哈哈。
性能上vivo X60 Pro自然无须担心,目前顶级的5nm猎户座处理器,玩啥游戏都能扛得住。虽然有点发热,但正常,性能越高发热越大,总不能奢望性能上去了发热还不变。
另外手感是我非常喜欢的一点,素质材质真是太好了,摸起来非常舒服,有一定摩擦力,并且不想玻璃那样冰手,就是有点怕磨坏了
总体来说瑕不掩瑜,蔡司相机非常棒,喜欢拍照的朋友绝对不要错过,而且照片直出就行,不用修图。性能好,玩游戏也不用担心,手感也是一级棒。虽然存在续航缩水、价格略贵的情况,但整体不能掩盖vivo X60 Pro+是款优秀产品的事实,可以放心买

最不满意

如果要说缺点的话,大致有以下两点:
1、 感觉还是有点贵。版本的价格跨度太大的,入门的版本价格挺好的,但是内存有点不够用的样子,现在拍照越来越多,只能买顶配版。
2、 电池续航感觉没上一代好。毕竟猎户这么强的芯片,有点耗电快也是正常。如果手机也支持120W充电就好了

发表于:2021年01月12日 02:10 3赞 评论

简单上手使用了一下,不错,之前一直用华为,操作还需要适应一下,操作差别不大,拍照很好这也是购买原因,购机总有取舍,充电33W不是我想要的,期待进一步体验会更好

发表于:2021年01月07日 01:19 8赞 评论

特意用了几天再来评价,我是从华为转过来的,之前一直用mate和P系手机,现在是第一次用vivo手机,这款手机感觉和华为差不多,很快就适应了,系统非常流畅,界面漂亮,屏幕很舒服,音质非常棒,外观和手感和品质非常不错,从价格上讲这款手机各方面都不错,拍照一流个人认为和P40Pro差不多,如果是华为手机估计要六七千才有这样的感受,还有说说这款三星1080处理器,虽然比不上骁龙888,但是绝对各个场合都够用,现在的中高端手机都是性能过剩,说一下续航,33瓦个人觉得勉强,不快不慢,掉电也算中等,没那么拉夸,毕竟价格摆在那,不可能各方面都是顶级的,现在各个厂家都刀法精准,最后总结一下,最突出的就是照相,其次外观和手感和整个手机的工艺感觉非常棒,其它方面都是中高端手机的水准,X60Pro4498元对得起这个价格,如果是现在的华为起码6000+以上了。

发表于:2021年01月08日 12:00 6赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群
申博娱乐网官网直营 申博sunbet现金直营网 申博官网下载登入 老虎机支付宝充值 申博官网直营网址 菲律宾太阳网上娱乐登入
www.51tyc.com 菲律宾申博官方网址 申博线路检测 申博太阳城娱乐网直营网 www.9646.com 申博138官网登录登入
www.88tyc.com 申博管理登入 申博亚洲官网登入 申博代理管理网手机登入 申博代理登入 申博娱乐网官网