永利赌场充值:OPPO Reno7 Pro(8GB/256GB/全网通/5G版)点评

9.1
综合得分
9.1
性价比
9.0
性能
9.3
续航
9.3
外观
9.6
拍照
  • 产品点评(42)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.ssb20.com/www_chinanews_com/

申博太阳城游戏,行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。  融资记录:2015年获得深圳创新谷投资人朱波230万元天使投资,2016年1月26日,“神奇百货”宣布获得2000万元人民币A轮融资,本轮由中国领投,真格基金、创新谷跟投。不过,在整个行业在呈现井喷式发展的同时,也有大批医疗O2O企业默默退出市场。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。

2011年3月7日至2012年12月26日担任上证180公司治理交易型开放式指数证券投资基金、交银施罗德上证180公司治理交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金经理助理,2011年9月22日至2012年12月26日担任深证300价值交易型开放式指数证券投资基金基金经理助理,2011年9月28日至2012年12月26日担任交银施罗德深证300价值交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金经理助理,2012年11月7日至2012年12月26日担任交银施罗德沪深300行业分层等权重指数证券投资基金基金经理助理。怡亚通不做电商,但会支持所有商店去发力。  上述不具名汽车售后人员认为,与其他产品不同的是,电商的发展是对润滑油传统经销模式一个巨大的挑战,但避开销售渠道不谈,电商也正是业务拓展的必然趋势。”根据有关规定,保监会向前海人寿下达了中国保监会监管函(监管函〔2016〕44号),责令前海人寿进行整改,并将整改情况上报保监会。

没有需求面的稳定,去产能阻力会更大,带给经济的冲击也会更大,但仅凭需求政策也无法解决产能过剩的痼疾,因此,2017年还需坚定不移地推进去产能政策,尤其要防范新增产能的反弹。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。地铁修建是大事。  郭涛、大鹏、张嘉译、于和伟、张译、李宗翰、、田小洁、、刘桦、黄建新乃至李晨等28个男人现身剧内,撑起了整部戏里的讽刺与荒诞,或为权、或为性、或为可怜的前程,为小(,)解气地展演着各级官员对上不对下的种种,颇得几分看透这个社会的原味。

续航:9.1拍照:9.4性能:9外观:9.5性价比:8.6

最满意

1、自拍方面,OPPO Reno7 Pro全球首发前置超感光猫眼镜头,传感器为与索尼合作深度定制的IMX709。内部集成了OPPO自研的RGBW图像融合单元,这也是手机行业首次实现自研影像算法“硬化”,相比Reno6采用的IMX615,IMX709感光性能提升60%,噪点降低35%,在暗光/弱光环境下,也能拍出清晰明亮的自拍照片或者视频。

2、OPPO Reno7 Pro在外观配色方面非常出众,OPPO行业首发LDI星雨光刻工艺,创造性地将激光显影技术应用于玻璃材质,在晶钻工艺之上进行二次光刻,形成120万道细密痕迹,犹如漫天流星划过天幕,极具创意。星雨心愿配色除了采用LDI星雨光刻工艺外,还利用双层双镀工艺让手机背壳呈现出冷暖两种色系,并随着光线角度的变化而不断变幻,看起来十分绚丽,颇符合当下年轻人的审美风格。

3、OPPO Reno7 Pro延续了前代的设计语言,采用了直角边框的设计,更加精致立体。同时,机身依旧坚持轻薄设计,在保持4500mAh电池的情况下,机身厚度薄至7.45mm,重量约为180g。

4、OPPO Reno7 Pro搭载天玑1200 Max处理器,这款芯片基于台积电6nm工艺打造,性能表现上较为稳定均衡,内存方面最高支持12GB+256GB,同时它还配备了90Hz高刷电竞屏,以及3D立体石墨烯散热系统,玩游戏流畅不卡,带来稳定流畅游戏体验。

最不满意

1、不支持3.5mm耳机孔

2、虽然配备了OLED屏幕,但最高支持90Hz,当然这也提升了手机续航体验

发表于:2021年11月25日 07:19 244赞 2条评论
梦想家天鹰

购买信息

时间:2021-11

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观手感:外观在我看来是市面上最好看的外观之一,尤其是背面的星环呼吸灯设计,非常漂亮
屏幕效果:AMOLED柔性屏,显示非常细腻
拍照效果:这次是和索尼联合开发的超感光猫眼镜头,拍照效果有保证
性能配置:天玑1200 MAX,这个MAX在哪里,还是要上手之后才知道

最不满意

90Hz的刷新率有点低,不过看在不是主打游戏手机的份上也还可以接受

发表于:2021年11月29日 04:57 176赞 1条评论
固三斗江宁

购买信息

时间:2021-12

地点:天津

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

我是看了这手机发布会决定买的,颜值做工和影像功能比较吸引我,买回来试用之后确实没有让我失望。我买的是星雨心愿配色,这手机实物远比照片好看,因为在灯光下我从不同角度看它的机身,颜色还会发生变化,由最常见的青蓝色变成深蓝、再变成粉紫色,非常好看,绿厂玩手机配色确实牛批。然后就是它的影像功能了,看发布会说这手机主摄被称为猫眼镜头,想必是夜间拍照能力出色了,买回来我用这手机拍了拍夜景,开启HDR后出片确实很清晰。当然拍照清晰只是基本要求,这手机人像模式竟然可以调节光圈控制景深,这功能我记得也就单反能实现,没想到绿厂已经用在手机里面了,相比专业模式操作更加简单,只需要滑动光圈值就能控制背景虚化,给朋友拍照非常好用。至于其他功能,处理器天玑1200我没事和朋友玩吃鸡开高帧率、高画质流畅运行没毛病,90Hz的OLED屏幕带给我的视觉流畅体验也不错,再加上绿厂对C12系统的调校和优化,很符合我平时使用手机的习惯,我觉得Reno7Pro是挺不错的一款手机。

最不满意

鸡蛋里面挑骨头,Reno7P摄像头模组说实话有点硌手,我是不带手机壳使用,所以玩游戏的时候我经常会触碰到,这点使用的时候不是很舒服。还有就是200万像素的微距镜头有点凑数了,这个价位给上个长焦镜头的话还是不错的。

发表于:2021年12月08日 03:15 5赞 1条评论
堤围大沙漠

购买信息

时间:2021-12

地点:云南 昆明

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

这手机是我老公给我买的,送给我的结婚纪念日礼物,我拆封这手机时候,打开盒子第一眼看到的是“在我眼里你会发光”这句话,虽说是它的宣传标语吧,但还是挺暖心的,钢铁直男可算是懂我一次。拿出来之后我觉得这手机还挺好看的,机身背部有像流星雨一样的工艺,看起来闪闪的,而且这手机我拿在手里的感觉很轻薄,金属边框握着也很舒服,做工我很满意。我用手机最多的就是拍照了,没事出去旅游或者打卡网红景点我就喜欢拍拍拍,听老公说这手机的主摄是超感光猫眼镜头,夜间拍照成像画质很不错,我刚买回来也就在家附近拍了一些照片,成像画质确实不错,有点迫不及待出去玩用这手机拍照了。我之前用的也是OPPO手机,只不过系统还是C7.2,Reno7P直接给上的是最新的C12系统,UI设计相比之前的系统更好看一些,而且系统流畅性提升了很多,加上这款手机90Hz刷新率的屏幕,我看屏幕上的动态内容都很丝滑。新系统还有很多好用的系统功能,比如屏幕共享、闪达窗口、深度自定义,使用下来我感觉这些功能还挺人性化的,而且可玩性很高。

最不满意

我老公手机是曲面屏,玩过几次感觉握持感很舒服,而Reno7P是直屏,没有曲面屏可以选择这点不是很好。还有就是这手机也不支持无线充电,我们这里公园座椅和一些餐厅都有无线充电的地方,放上去直接充电,不用带手机充电器很方便,可惜这手机不支持。

发表于:2021年12月08日 02:31 1赞 评论

外形外观:漂亮的很。
屏幕音效:很好。
拍照效果:牛X的很。
运行速度:简直牛X完了。
待机时间:不知道呢
其他特色:目前非常满意。。。。。。。。。。

发表于:2021年12月01日 06:10 56赞 评论

感觉这款reno7pro有点沉,后面的镜头区域占地有点大,横屏玩游戏时手总是碰到了镜头,拍照还不错!

发表于:2021年12月01日 05:29 47赞 评论

好不错,一直用的就是oppo,懒得换别的品牌了,新机和旧机直接一键搬家,很方便,没有那么多的麻烦,拍照录制都很好

发表于:2021年12月01日 06:08 39赞 评论

挺好的。手感不错很轻便。外观实在没话讲。太好看了!游戏还没有开始玩。不知道性能如何。到时候过来追评!

发表于:2021年12月01日 06:00 16赞 评论
因D阿米卡

购买信息

时间:2021-12

地点:黑龙江 牡丹江

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

在我看完reno7系列的发布会之后我就决定买它了,这次的外观看起来很赞,而且一次性出了三款不同的型号,配置还有价格都是可以自己选择的,但是我想着既然买了那还不直接整个顶配。拿回来拆开后先连上家里WiFi,率先下载了我喜欢玩的游戏,网速那可真好,几十兆的速度在蹦,看着就很过瘾。王者一下载好就忍不住先上手操作了几把,点开游戏就直接提示我切换最高画质和最高帧率,一键开启之后就看到画质的提升确实很明显,连人物的发丝儿都看得清清楚楚,而且在游戏里人物边缘的小锯齿也没有了。它的处理器是天玑1200max,屏幕还是90Hz的,不管是平时拿着玩玩游戏还是没事查查资料之类的都挺流畅。它的系统用的是最新的ColorOS12,比之前的系统多了很多有趣的小功能,不仅手机的界面可以深度DIY,而且还对游戏和摄像头都有给到一些辅助功能,不过我平时还是玩游戏比较多,对摄像头的关注一般,所以这些小功能里比较吸引我的还是它的闪电启动了,就相当于是把游戏时刻挂在后台处于一个预启动的状态,然后等我想玩的时候,随时点一下游戏图标就可以秒速开启,开黑那必须是刻不容缓。

最不满意

pro版用起来确实很好,不过手机的缺点也有的,虽说手机的65W有线充电速度很快,但是它没有无线充电功能,还是会受到一定的局限,有时候在开车的时候没有无线是很麻烦的,总是插着一根数据线,不小心磕着了又容易损伤尾插。

发表于:2021年12月06日 03:01 5赞 评论
铁王等会见

购买信息

时间:2021-12

地点:陕西 咸阳

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

上一次reno6出来的时候就想换手机,我看上了拥有直角机身的reno6,但是它的配置没有达到我的要求,pro版本虽然配置可以,但是外观却不是我想要的,这一次reno7的pro版总算是有了我想要的直角机身,然后就在发售之后订了一部。拆了拿手里握持的时候感觉四边方正有棱有角,又很贴合手掌,之前用习惯了圆润机身,猛然换成这个感觉是真不赖。它的边框又不像苹果的那种会割手,每一条边框都打磨好的,而且边框和打磨面的手感摸上去也不一样,这个细节蛮好。它这次出的几部手机都是直屏设计,和曲面屏各有各的优势,不过对于喜欢打手游的人来说,还是直屏更好一些,至少画面显示的更加直观,边缘也没有反光带,还不存在误触的问题。说起来玩游戏,不得不提一下手机的马达,开了4D之后击杀对方的时候那震手的哒哒声让人感觉很沉浸。平时打字的时候我也开启了打字震动,每点击一下屏幕,清脆的哒哒声也没缺席,用起来很带感,晚上在被窝熬夜敲字的时候,怕影响室友休息我就给关了,结果还有点不习惯呢。另外它的这个续航不错,本身电池容量也不小,再加上省电优化技术,常规使用一天一充就行,如果当天手机提示低电量了,直接开一下超级省电模式,设置好软件,再用上一俩小时不成问题,只不过我是用电大户,深度游戏时间比较多,所以电量消耗的很快,现在基本上是一天两充的状态。

最不满意

电池容量还是小了,感觉有点不够用,我平时手机都是基本上不离手的,所以手机的电池消耗的很快,有时候深度使用的时间比较久还需要一天两充,要是容量能再提高一点会更好。

发表于:2021年12月08日 03:44 3赞 评论
辣三丁酱三

购买信息

时间:2021-12

地点:甘肃 兰州

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

最满意

我也算是reno系列的老用户了,上一部用的是reno3pro,现在两年过去了打算把这个旧的给我妈妈用,然后再给自己买个新机耍,我就在新推出的reno7系列里面选择了reno7pro。它的颜值相比我上一部手机来说也提高了不止一点,后背也不局限于简单的渐变色,还用上了最新的晶钻工艺,让这个颜色显得更加有层次感,而且后背那流光形态的磨砂设计,让手感也好了很多,并且它也不怎么沾指纹,平时裸机拿在手里把玩都不会留下痕迹。这部手机的屏幕尺寸也是标准的大小,用的是左上角的挖孔设计,乍一看和其他的机型没什么两样,但有个很特殊的地方就在于它的边框设计,它的顶部和底部边框都收的很窄,整个屏的占比显得很大,说实话我还是第一次在安卓手机身上看到不亚于苹果手机的小下巴,以往我用过的机型基本上都是有大黑下巴的,也有不少网友调侃说下巴宽阔的都可以停航母了,所以这个差距可想而知。要是把我手机的界面P上去一个齐刘海,说是苹果手机估计都有人信,哈哈。除了外观,处理器相比之前的提升也不小,用的是天玑1200MAX,性能不错,跑分高达68万多,只可以平时我游戏玩的不多,最多就是打打吃鸡,倒是有点浪费它的高性能和90Hz的高刷屏了。

最不满意

手机的配置我觉得还可以,再加上机身手感好又轻薄,用起来挺舒服的,但是这个充电功率我觉得有点过分啦,只有65W的超级闪充显得很没有诚意,早就有听说oppo研究出来了125W,到现在还没有正式用上有点说不过去啊。

发表于:2021年12月06日 02:44 3赞 评论
不做平凡人

购买信息

时间:2021-12

地点:海南 海口

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

作为LOL的死忠粉,我在游戏刚出来就下载了,但是手机玩游戏感觉有点拉,想着换一个合适的用来玩游戏,在微博上溜达了一圈看到了这部reno7pro,据说它通过了英雄联盟手游的赛事用机的测试认证,成为了2021英雄联盟手游职业联赛的推荐用机,不仅有强悍的配置,还有着爆表的颜值,外加上oppo自研的90FPS极限稳帧技术,可以有效的提升画面的流畅度,这下有了它就能感受到职业选手的快乐了。它的机身中框是金属的,有利于散热并且直角机身拿着打游戏的时的手位也很舒服,整机的厚度才7.45毫米,拿在手里感觉很轻薄,不过轻薄的同时也解决了续航的问题,毕竟它是5G手机还有高刷,那电量的消耗速度肯定不会慢,所以它给到了4500毫安的电池容量,搭配上电池的优化技术,深度游戏时间8小时吧,如果不玩游戏那可以做到一天充一次。至于它的拍照效果也很赞,被称之为人像视频大师,对摄像头的优化效果很出色,有网友说它的实拍效果可以媲美单反相机,却又比单反操作简单,胜在便携,不过我没有用过单反相机,平时也不懂那些专业模式的参数,只要直出的照片好看就行啦。

最不满意

我觉得它还是有可以提升的地方,首先是它的摄像头配置,作为pro版本缺少了长焦还是有点可惜了,其次就是手机的配色也可以多来几个不同的选择,本身颜值就搞,多几种选择肯定更好。

发表于:20天前 1赞 评论
善良的自己

购买信息

时间:2021-12

地点:湖北 武汉

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

不说别的,这个外观我必须吹爆,oppo的设计师能不能不这么懂我,猛男表示人生中第一次用上颜值这么高的手机,以往虽说也心动,但是配置没达到我的标准,这一次配置也跟上来了,就没有不入手的理由了。它这个机身乍一看感觉平平无奇,也就是个渐变色效果吧,但是把机身拿在手里放在不同的角度去看就发现了新大陆,这个几种蓝色的拼接看起来可真高级。而且我在网上也看到有人拿着这个手机砸核桃,这么耐造的机身就连诺基亚看到了也得喊一句后继有人。它这个机身看上去有种金属的质感,但拿在手里并不是冰冷的触感,就算是冬天拿着它也不会觉得是负担。手机拿回来之后就先下的游戏玩,有高刷和高触控这两点在,保证了它有很好的游戏手感,用的3D立体液冷散热系统也可以让手机持续保持在冷静的状态,还有立体双扬和线性马达,视听效果还有手机的震动反馈都让我的游戏变得更加沉浸。等手机电量消耗殆尽之后,我给它充电时意外发现一个小彩蛋,它的摄像头周围竟然还有一圈呼吸灯,瞬间感觉太加分了吧,档次一下就拉高了很多,必须好评。

最不满意

它的屏幕刷新率还是主流的标准90Hz,现在看看友商都是120Hz的高刷还有144Hz的电竞屏了,什么时候也能把参数给提一提,早点让我体验上最新的屏幕技术。

发表于:27天前 1赞 评论
雷迪森FB饭

购买信息

时间:2021-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

Reno2用了两年多,这手机我感觉还挺不错的,用的期间看这个系列又发布了好几款手机,朋友就有买的,我试用过感觉不错,这不想着年前换部手机用,正好赶上Reno7P发布,我就狠下心入手了。我是一直比较喜欢OPPO这个系列手机的颜值,这手机我买的是星雨心愿配色,看起来给我一种清新的感觉,比较符合我的审美,而且这手机后盖工艺像是满天流星雨划过一样,看起来起来很好看,还有不沾指纹,果然Reno系列手机工艺一代更比一代强。这手机使用的还是65W的超闪,我上一部手机30分钟也就充50%左右的电,而它30多分钟就能从零到百满血复活,充电速度非常快。而且这手机充电时还有一个小细节,那就是这款手机背部摄像头在充电的时候会发蓝色的光,看起来挺好看的,充电现在都有仪式感了hhh。除了颜值和充电,Rone7P在性能上也是很给力,给上的处理器是天玑1200max,也是旗舰机芯了,我买回来还特意下载了我经常玩的吃鸡和王者,进入游戏运行很流畅,而且这个屏幕色彩真的是爱了,对比我之前的手机屏幕画面,这手机的屏幕画面明显更加鲜艳好看,玩游戏视觉效果很奈斯。

最不满意

我朋友有用Reno5的也有用Reno6的,他们手机屏幕都是90Hz刷新率,这都Reno7了,屏幕刷新率还是90Hz,没给上120Hz刷新率的屏幕有点失望。还有这手机的摄像头设计我感觉也不是很好看,没有之前摄像头设计经典。

发表于:2021年12月06日 01:52 1赞 评论
菜鸟OR天才

购买信息

时间:2022-01

地点:浙江 温州

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

今年Reno7Pro设计终于变了,把曲面换成了直角,还在背壳上玩了点花样,让整个机身看起来特别闪,如果拿着它砸俩核桃应该也不是问题吧,晶钻工艺裸机使用放心用就行。铝合金的边框很有质感,而且横握手机的时候食指正好可以搭在手机的边框上,但是拿久了会硌手哦。手机的机身也很轻薄,厚度为7.45mm,重量为180g,单手操作没问题。除了手感上带来的良好体验之外,手机的游戏体验也可以,它还是LOL手游的赛事推荐机。至少性能能过关的,手机自带一些提高游戏体验的小功能,比如它支持闪电开启,可以跳过游戏的加载页面,直接显示进入游戏的界面,方便了很多。还有就是手机还支持4D震感和变声器等等这些,我也没买多久还有很多需要我去察觉。

最不满意

Reno7Pro作为次旗舰机来说,配置还算过得去,但卖到了这个价格,不给个120Hz的高刷屏就有点说不过去了。如果注重性价比这手机显然是不值的。

发表于:5天前 评论
内心深处的不信

购买信息

时间:2022-01

地点:天津

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

Reno7Pro的外观又说像苹果有说好看,因人而异吧。但值得肯定这是唯一一款直角边的reno手机,边框没有很严重的硌手感,在后背上加进了星痕纹理,摸起来却是光滑的,手感挺好的。它有好几个颜色,这其中我最喜欢的就是星语心愿,把蓝色做出了渐变的层次感,看上去很梦幻又很唯美。然后它的机身做的也比众多5G手机更加轻薄一些,厚度只有7.45毫米,重量是180克,拿在手里刷上一两个小时的抖音感觉不到累手。手机的正面是一块挖孔屏,屏幕支持90Hz的刷新率和180Hz的触控采样率,不是120hz,这点差评。除了这些之外,手机的影像实力也十分优秀,后置主摄是5000万像素,用上了索尼IMX766传感,整体的拍照效果属于旗舰级的正常水平,画质还有画面的色彩都不错,平时的实拍效果比较真实,是我喜欢的类型。

最不满意

它的镜头配置还是差了点,reno从第一代就在没用过长焦。不知道oppo为什么会对长焦无感?

发表于:5天前 评论
冬不知夏热

购买信息

时间:2022-01

地点:山东 济南

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

我自己也用过OPPO四五款手机了,真正的老O粉,早就适应了colorOS系统,这手机出厂自带的就是最新的C12系统,我使用了有两三周,感觉新系统的流畅性相比于C11提升很大,过渡动画比较顺畅,符合直觉,用了这么久的ColorOS果然没有让我失望过的系统。买这手机我还很喜欢这颜值,我买的是星雨星雨心愿,机身后盖像是满天的流星雨一样刻在了手机上,而且在光线下不同角度看还能呈现七色渐变,有点梦幻。手机价格不便宜,如果能在便宜几百就更好了。

最不满意

处理器给上的是天玑1200,感觉没有给上骁龙870性价比高,毕竟大家都说玩游戏还是要看骁龙芯。

发表于:5天前 评论
无知但不蠢

购买信息

时间:2022-01

地点:湖北 黄石

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

我有看过这手机的发布会,看介绍当时就感觉挺适合我的,直角外观比较好看,天玑1200max性能也过得去吧,不是888有点遗憾。续航4500毫安+65w,最佳的搭配组合,需要吐槽一下这个65w用了多少代了。我上一部手机电池寿命不长,一天里要充多次电,有点受不了。至从买了这手机已经恢复正常生活了,我周末打游戏耗电比较快的情况下用这65W超闪充,三十多分钟就能充满电,根本就不用关心电的问题。后置5000万像素的主摄使用的是索尼IMX766传感器,在find X3上使用过的,晚上拍照噪点不明显,原相机还自带滤镜,晚上用元气滤镜拍出来的夜景挺好看的。这手机前置摄像头看发布会说是猫眼镜头,我拿它自拍确实照片亮很多,曝光适中,出片有质感。另外长时间用这手机玩游戏也没有出现过过热、发烫的情况。

最不满意

这手机没有无线充电,平时在办公室就有无线充电底座,这手机要是有无线充电就好了,充电更方便一些。

发表于:5天前 评论
董庆仁的狗

购买信息

时间:2021-12

地点:广东 深圳

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

要说它的优点,我觉得还蛮多的,毕竟手机的价格在那放着,这个配置自然也不会拉胯,今年还用上了一个全球首发的猫眼感光镜头,可以提高夜间拍摄的效果,听起来感觉有点意思,所以我也拿着和我就手机比了比,想看看到底提升了什么。不得不说的是这个画面的细节很好,旧手机在光源不足的情况下就会在黑暗区域有明显的噪点,这个Reno7Pro的话就压制的很好,暗光下这个对比度还是很出色的,噪点也几乎没有,清晰度挺好。除了夜景拍摄,它的人像拍摄也不赖啊,前后镜头都有美颜效果的加持,并且还能多景录制,可以同时打开前后摄像头,拍视频的时候顺便解说也录进去了,蛮方便的。除了这拍照效果,它的性能也很棒,处理器是天玑1200max,还有90Hz的高刷屏,打游戏不仅很稳就连视觉效果也很流畅,我平时就喜欢拿着手机玩游戏和拍照,这两点真是拿捏到位了。

最不满意

要说它的缺点,我觉得还真没什么,不过有个功能我觉得要是有了会更方便,那就是无线充电,现在很多店里都有无线基座,吃个饭的时候就可以顺便补电了

发表于:12天前 评论
西葫没有芦

购买信息

时间:2021-12

地点:江西 上饶

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

上一部手机实在是用到必须得换的程度了,连最基本的流畅度都没法保证,实在是影响使用,要不是看颜值高早就换了,去市场上看了看,今年还真出了好几款高颜值的手机,其中我最喜欢的就是oppo的reno7pro了,它有着和苹果一样的直角边机身,后背还是升级后的晶钻工艺,混合着渐变色,后背颜值爆表了,正面又有着超窄的四边框和精致的挖孔摄像头,综合看下来,这颜值很能打。因为上一部手机太卡,好久都没有下载游戏玩了,换新手机之后就下了几个游戏耍,感觉这5G手机是比4G手机的网络好很多,下载速度差距太大,后悔没有早点换手机了。拿着玩了几把《和平精英》,画面看起来很流畅不说,就连人物动作也很跟手,开着小蹦蹦漂移很带感,拿着M24狙人也特爽,游戏里还能开启4D震感,一枪爆头之后手机嗡嗡轻震,感觉很不赖,还能开启变声器来调戏调戏路人队友,感受一下声优怪物的快乐,奈斯。玩游戏有时候玩着玩着就会提示电量低,这个蛮烦人的,还好它的充电速度快,边充边玩都能在20分钟左右给充满,全程机身也不发烫,用起来太赞了。

最不满意

一分钱一分货,买个顶配版用起来就是香啊,不过虽说它是reno7系列里的顶配版,但是它的处理器用的却不是目前最好的,不过之前有听说骁龙888处理器翻车,用起来有些烫手,咱就不追求最高的888了,能给用个骁龙870我觉得也可以啊。

发表于:12天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群
www.168msc.com 菲律宾申博太阳城登入 重庆申博官网登入 菲律宾申博游戏登入 申博真人游戏登入 申博游戏网直营
太阳城娱乐138申博直营网 太阳城娱乐网最快登入 菲律宾申博游戏登入 菲律宾太阳网上娱乐 申博代理有限公司登入 申博娱乐太阳成登入
申愽下载直营网 申博138怎么登入不了 www.87msc.com 申博官网直营网址 菲律宾申博开户网址 www.88sbc.com